Отзывы о магазине

Тимошка 31-03-2020 10:40
Реально, чуваки, комменты не накрутка, хороший сайт, очень стильный, поддержка практически всех видов оплаты. Я вот живу в Беларуси карл ! и могу покупать тут игрухи. Для меня это оч большой плюс.
Kos9 30-03-2020 17:17
норм сайт, рекомендую
Саша 21-03-2020 20:11
Хороший магазин
Сергей 19-03-2020 21:47
Я поставлю 10 из 10 этому сайту
влад 14-03-2020 13:40
сайт топопвый
кек 05-03-2020 23:48
круто
megasgo 05-03-2020 21:11
Просто топ!! Купил аккаунт origin за 20 рублей (Sims 4) мне дали sims 4 и SimCity Complete Editon!! Не обман, рекомендую!
Игорь 05-03-2020 18:37
Всем привет, сайт отличный!, но хотелось бы узнать когда подвезут новые аккаунты кс с праймом и вещами?
Степа 04-03-2020 00:06
Классный сайт
Lizer 28-02-2020 13:33
Сайт хороший
Галина 27-02-2020 10:12
Отличный сайт. Долго искала нужную игру и купила её здесь, в три раза дешевле, чем в других местах. Получила моментально и ждать не пришлось. Очень довольно покупкой, обязательно буду покупать именно здесь. Спасибо ребятам за их старания!
Воздержусь 18-02-2020 23:43
Сайт неплохой, приобрел акк Origin за 20р, все пришло
Игорь 17-02-2020 12:06
Отличный сайт, отзывчивая администрация
Администратор
Спасибо за отзыв
God_lag 27-01-2020 17:49
Я купил аккаунт с Battlefield 3 за 10 рублей.Я зашел на аккаунт и на нем как раз таки был 3 баттлфилд и NFS Most Wanted.
Даня 26-01-2020 22:25
Все гуд рафт со скидкой взял
Никитаф 23-01-2020 07:26
Очень топовый сайт!!Спасибо вам!
Артем 21-01-2020 16:14
Все хорошо! Помогли. Сайт крутой, помогли разобраться и если что то будет не так то вам обизательно помогут! Служба поддержки в вк очень крутая сразу же отвечает и помогает!!!
Меня завут мепа 11-01-2020 12:19
Сайт оч крутой!
Данил 10-01-2020 17:50
Улётный сайт!!
Владислав 10-01-2020 06:59
Получил аккаунт + ещё 1 игру на него и промокод не пожалели на 50% ) збс
Санёк 03-01-2020 21:39
Grand Theft Auto V онлайн?
Администратор
Здравствуйте! Да.
Илья 01-01-2020 12:04
Спасибо за PUBG
dos.go 30-12-2019 22:32
офигенный сайт, всех с наступающим!
Владимир 28-12-2019 12:13
Купил ключ, все работает
Олег 25-12-2019 22:08
Сайт топ всем советую!
Тимофей 24-12-2019 09:18
Давно искал магазин с аккаунтами от блогера, на таких никогда не кидают. Цена приятная, акки рабочие. Спасибо)
Игорь Борька 23-12-2019 23:09
Сайт не очень, но честный
Максим 23-12-2019 21:38
Топ
Евгений 20-12-2019 13:21
Опупенный сайт!
Logan72ru1 18-12-2019 09:18
Очень хороший сайт.
Артём 16-12-2019 01:07
магазин в целом норм, но в разделе акаунты очень мало игр
андрей 15-12-2019 13:46
топ
Alex 10-12-2019 15:28
Все класно, все получил
Максим 09-12-2019 19:03
Всё круто. Продлили бы акцию до 10 декабря было бы топ!
Андрей 09-12-2019 13:46
Купил фарминг симулятор все хорошо
SSSAыыыыыыыыыыыыыы 08-12-2019 08:05
я купил GTA 5 и не обманули
Кеша 08-12-2019 03:28
Все замечательно все пришло моментально спасибо больше лучший сайт ЭВЕр
Никита 07-12-2019 14:48
Купил игру, всё кайф
Никита 05-12-2019 15:10
Сайт огонь купил Battlefield 5 не обманули.
Snikers_18rus 04-12-2019 21:48
все хорошо, все прекрасно, но где PES 20 ? добавьте пж!!!!
леша 01-12-2019 12:46
очень классно,покупайте
Адмэн 28-11-2019 17:43
Я подписчик. Сайт огонь.
Андрей 28-11-2019 16:07
Купил аккаунт за 20 рублей, не обманули и с той игрой которую хотел. Все класс.
Азизбек 26-11-2019 11:53
Супер сайт прекрасно
Алексей 23-11-2019 16:46
Отличный сайт.
Александр 22-11-2019 21:16
Всё топ Ребята покупайте не стесняйтесь
Денис 22-11-2019 20:25
Добрый вечер. Заказал аккаунт origin с sims 4 (+ на аккаунте было еще пару дополнений как приятный бонус). Один вопрос, количество дополнений рандомное, т.е. их может и вообще не быть?
Администратор
Когда как), спасибо за отзыв
Не как 21-11-2019 21:34
сорян парни хотел проверить оставится ли плохой отзыв на другом браузере и да правда всё топ купил игру спасибо не вру
Тупа Санек 19-11-2019 16:02
Тупа лучший сайт Купил БФ 3 скачал всё норм, всё збс, работает
игрь 17-11-2019 11:59
лучший сайт!

Оставье свой отзыв о нашей работе

Ошибка! Повторите пожалуйста позже.

Способы оплаты